吹田市江坂町1-23-35コーポ江坂ビル201
和食居酒屋 ディナータイムホールスタッフ
- 時給1,100円〜
- 江坂駅6番出口徒歩1分
- 18:00~22:30 ※終業時間は忙しさによって多少前後します ◆週2~3回から大歓迎! ◆1週毎のシフト自己申告制 ◆扶養内勤務・Wワークなどシフト調整可
お仕事について
お仕事内容
和食居酒屋のディナータイムのホールスタッフとしてチームに加わっていただける方を募集しています。ホール全般(接客・配膳・ドリンク・レジ対応・洗い場など)をお願いします。基本的に調理はしませんが、調理を覚えたいという方には合間を見ながら指導いたします。
近隣のサラリーマン男性(30歳~50歳代)がメイン客層で、客単価は3,800円です。
大鍋でじっくり煮込んだおでんやお造り、煮魚焼魚などご好評をいただいてます。
常連さんが多いこともあり、必要以上にかしこまった接客はいりません。フレンドリーな接客と明るい笑顔があれば大丈夫です。
料理ラストオーダーは22時、ドリンクラストオーダーは22時30分、閉店は23時です。
美味しいまかないもついています。人と話すのが好きな方、食べるのが好きな方、お待ちしています!
雇用形態
パート・アルバイト
お仕事の特徴
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
平日のみOK
週4日以上OK
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
女性が多い
アットホーム
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
1日の仕事の流れ
ホール全般(接客・配膳・ドリンク・レジ対応・洗い場など)をお願いします。
18時に出勤していただき、オーダー取りやドリンク作り、料理の提供、洗い物などをします。基本的に調理はしませんが、調理を覚えたいという方には合間を見ながら指導いたします。
近隣のサラリーマン男性(30歳~50歳代)がメイン客層です、客単価は3,800円です。
大鍋でじっくり煮込んだおでんやお造り、煮魚焼魚などご好評をいただいてます。
常連さんが多いこともあり、必要以上にかしこまった接客はいりません。フレンドリーな接客と明るい笑顔があれば大丈夫です。
料理ラストオーダーは22時、ドリンクラストオーダーは22時30分、閉店は23時です。
シフト・収入例
時給1100円、週3日、1日4時間の勤務なら月々5万2800円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)
募集要項
職種
- 和食居酒屋 ディナータイムホールスタッフ
給与
- 時給1,100円〜時給は1分単位で精算して支給します。 交通費は1日上限500円まで支給します。 月末〆、翌月15日がお給料日です。
試用・研修
- 研修期間あり (勤務時間累計100時間まで)
期間中はアルバイト・パート時給1,064円〜
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 深夜手当
昇給随時、交費規定支給、制服貸与、美味しいまかない付き
交通費
- 規定支給(1日支給上限 500円)
勤務地
- 吹田市江坂町1-23-35コーポ江坂ビル201大阪府 吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル201 (勤務地)
アクセス
- 江坂駅6番出口徒歩1分
応募資格
- 年齢不問、未経験も歓迎! ◆学生・フリーター・主婦(夫)さん歓迎!
勤務時間
- 18:00~22:30 ※終業時間は忙しさによって多少前後します ◆週2~3回から大歓迎! ◆1週毎のシフト自己申告制 ◆扶養内勤務・Wワークなどシフト調整可
勤務曜日
- 月・火・水・木・金
休日休暇
- シフト制夏季休暇冬季休暇日曜・祝日土曜、日曜、祝日、年末年始、夏季、大型連休、他相談
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1週間
応募について
応募後の流れ
- 応募後原則2日以内にご連絡いたします。
採用予定人数
- 2~3名 ◆吹田市「江坂駅」すぐの和食居酒屋でディナータイムのホールスタッフ募集! ◆「平日の夜だけ働きたい」「Wワークを探している」など、働き方はイロイロ相談OK
問い合わせ
- 0668367766
会社情報
会社名
- 大衆道楽割烹三代目あかつ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル201
求人情報更新日:2024/6/16