吹田市江坂町1-23-35コーポ江坂ビル201
飲食店 ランチタイムのホールスタッフ
- 時給1,100円〜
- 江坂駅6番出口徒歩1分
- 10:30~14:30 ※終業時間は忙しさによって多少前後します ◆週2~3回から大歓迎! ◆1週毎のシフト自己申告制 ◆扶養内勤務・Wワークなどシフト調整可
お仕事について
お仕事内容
和食居酒屋のランチタイムのホールスタッフとしてチームに加わっていただける方を募集しています。ホール全般(接客・配膳・レジ対応・洗い場など)をお願いします。
ランチの定食はメインのおかず1品と小鉢を2品選んでいただいて、ご飯と味噌汁、お漬物付きで800円(税込み)で提供しています。
10時30分に出勤後、ランチ小鉢の盛り込みや掃除を済ませて11時30分に開店します。営業中はオーダー取り、配膳、レジ対応や洗い物などホール業務全般をお願いします。冷奴を作るくらいで調理をすることはまずありません。
12時過ぎから30分ほどのピークがあります。この時間帯の立ち回りにはちょっとしたコツが要りますが、きちんとお教えしますのでご安心ください。
13時以降は洗い物やディナーのホールセッティング、銀行入金を済ませればほぼ終業となります。早ければ14時くらい、通常でも14時30分くらいには終わります。
美味しいまかないもついています。人と話すのが好きな方、食べるのが好きな方、お待ちしています!
お仕事の特徴
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
学歴不問
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
平日のみOK
週4日以上OK
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
女性が多い
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い
1日の仕事の流れ
10時30分に出勤後、ランチ小鉢の盛り込みや掃除を済ませて11時30分に開店します。営業中はオーダー取り、配膳、レジ対応や洗い物などホール業務全般をお願いします。冷奴を作るくらいで調理をすることはまずありません。
12時過ぎから30分ほどのピークがあります。この時間帯の立ち回りにはちょっとしたコツが要りますが、きちんとお教えしますのでご安心ください。
13時以降は洗い物やディナーのホールセッティング、銀行入金を済ませればほぼ終業となります。早ければ14時くらい、通常でも14時30分くらいには終わります。
シフト・収入例
時給1100円、週3日、1日4時間の勤務なら月々5万2800円の収入。(月4週換算で計算した目安金額です。)
募集要項
職種
- 飲食店 ランチタイムのホールスタッフ
給与
- 時給1,100円〜時給は1分単位で精算して支給します。 交通費は1日上限500円まで支給します。 月末〆、翌月15日がお給料日です。
試用・研修
- 研修期間あり (勤務時間累計100時間まで)
期間中はアルバイト・パート時給1,064円〜
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
昇給随時、交費規定支給、制服貸与、美味しいまかない付き
交通費
- 規定支給(1日支給上限 500円)
勤務地
- 吹田市江坂町1-23-35コーポ江坂ビル201大阪府 吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル201 (勤務地)
アクセス
- 江坂駅6番出口徒歩1分
応募資格
- 年齢不問、未経験も歓迎! ◆学生・フリーター・主婦(夫)さん歓迎!
勤務時間
- 10:30~14:30 ※終業時間は忙しさによって多少前後します ◆週2~3回から大歓迎! ◆1週毎のシフト自己申告制 ◆扶養内勤務・Wワークなどシフト調整可
勤務曜日
- 月・火・水・木・金
休日休暇
- シフト制夏季休暇冬季休暇日曜・祝日土曜、日曜、祝日、年末年始、夏季、大型連休、他相談
勤務期間
- 最低勤務日数:週2日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1週間
応募について
採用予定人数
- 2~3名 ◆吹田市「江坂駅」すぐの和食居酒屋でランチタイムのホールスタッフ募集! ◆「平日のお昼だけ働きたい」「Wワークを探している」など、働き方はイロイロ相談OK
問い合わせ
- 0668367766
会社情報
会社名
- 大衆道楽割烹三代目あかつ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル201
求人情報更新日:2024/6/16